当前位置: 首页>>函 授 站>>站点介绍>>正文

宁夏函授站
2013-06-13 17:41     (点击: )

陕西科技大学宁夏函授站是1997年11月经宁夏教育厅批准成立的成人函授学历教育站点。地处银川市西夏区西花园,向东500米即为银川火车站和银川汽车西站,交通便利,依托宁夏自治区重点中职学校——宁夏轻工业学校的办学资源优势,开设了结合轻工业特色的专业:工商管理、会计学、电气工程及自动化、计算机科学与技术、制浆造纸技术、计算机信息管理、会计电算化、机电一体化技术、经济管理、生物技术及应用等本、专科专业。

学习拥有完善的教学及生活设施,目前办公、教学、生活等建筑面积达12000平方米。配备有专业的钳工车间、电焊车间、机电维修车间、电工、机械等14个教学实训车间和3个大型计算机机房,以及配备CAI辅助教学系统和其他先进的教学设备的教室。函授站选派高素质的教师队伍任教,为各类优秀人才的脱颖而出提供了良好的环境和条件。多年来,不断深化教学改革,强化教学管理,培养了各类应用型、技能型和创新型的本、专科人才,今后将继续不懈努力,为广大职工、社会青年提供学习深造的平台。