当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于成教本科毕业生申请学士学位外语水平考试的通知
2015-09-30 17:20 成教科    (点击: )

根据“陕西省成人高等教育本科毕业生申请学士学位外语水平有关问题的通知”陕学位办[2015]36号文件精神,2015年起,省学位委员会办公室不再统一组织省级成人高等教育本科毕业生申请学士学位外语水平考试,通知要求各成人学士学位授予高校自行决定外语水平考试考核方式,保证成人本科毕业生学士学位授予质量。

按照我校成人学士学位授予的相关条件及要求,继续教育院向校学位委员会提出申请,我校成人(含自学考试)本科毕业生申请学士学位外语水平的考核,拟参考“全国高等学校英语应用能力考试”成绩,要求成人(含自学考试)本科毕业生申请学士学位外语水平达到“全国高等学校英语应用能力考试”A级60分以上成绩,方有申请学士学位资格。

如有学生在申请学位前两年以内通过此项考试,并获得证书者可申请免试,但提出申请时必须提供证书原件。

特此通知。

上一条:2015年下半年全国高等学校英语应用能力考试报名的通知